当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校召开财务管理工作会议
2019-03-21 16:36  

320,我校召开财务管理工作会议,对《荆楚理工学院创收分配管理暂行办法》和《荆楚理工学院捐赠使用及募集捐赠奖励暂行办法》征询意见。副校长刘建清出席,各教学院(部)、校办、教务处、科技处、人事处等部门负责人参加会议,会议由财务处处长刘文华主持。

刘建清副校长首先就出台两个暂行办法的背景作了介绍。各部门负责人结合工作实际,提出了修改意见。大家一致表示,出台两个管理办法非常有必要。财务处处长刘文华对大家提出的问题给予了解答。最后刘建清副校长强调,两个暂行办法可以在执行中不断完善,创收必须收支合规合法,操作流程要规范,不能因创收而增加人员支出,捐赠奖励标准要进一步明确细化。

关闭窗口
联系电话:0724-2355777   传真号码:0724-2355777  地址:湖北省荆门市象山大道33号
Copyright 2008-2017  版权所有 荆楚理工学院财务处